Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe Instant | 750 ml. |
Karotten | 2 Stück |
Lauch | 1 Stange |
deutscher Chesterkäse | 200 g. |
Dörrfleisch fein gewürfelt | 75 g. |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karotten fein raspeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Gemüse in der Brühe ca.3 Minuten köcheln, den Chesterkäse in die Suppe geben und solange mit dem Schneebesen rühren bis die Suppe schäumt, Dörrfleisch in de Pfanne knusprig braten, ind die Suppe geben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Chester-Cremesuppe“