1. Home
  2. Rezept
  3. Chester-Cremesuppe

Chester-Cremesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe Instant750 ml.
Karotten2 Stück
Lauch1 Stange
deutscher Chesterkäse200 g.
Dörrfleisch fein gewürfelt75 g.
Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Karotten fein raspeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Gemüse in der Brühe ca.3 Minuten köcheln, den Chesterkäse in die Suppe geben und solange mit dem Schneebesen rühren bis die Suppe schäumt, Dörrfleisch in de Pfanne knusprig braten, ind die Suppe geben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Chester-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich