Bayerische Mostsuppe mit Zimtcroutons

Rezept: Bayerische Mostsuppe mit Zimtcroutons
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Möhre
40 gr.
Butter
2 EL
Mehl
500 ml
Brühe
500 ml
Apfelwein
Salz
Pfeffer
Muskat
Zucker
100 gr.
Graubrot
0,5 TL
Zimt
200 gr.
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
1,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Bayerische Mostsuppe mit Zimtcroutons

1
Zwiebel und Möhre schälen, waschen, kleinschneiden und in 40 g Butter andünsten.
2
Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe und Wein einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten köcheln lassen.
3
Brot würfeln und in Butter rösten. Mit Zimt bestäuben und durchmischen.
4
Suppe durchsieben, Sahne zugeben und alles aufkochen.
5
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken und Suppe mit Croutons anrichten.

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Bayerische Mostsuppe mit Zimtcroutons

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