1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Lasagne

Hackfleisch-Lasagne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Schwein/Rind oder gemischt je nach belieben500 g
Zwiebel1
Tomaten ca. 250 g1 Dose
Tomatenmark1 EL
Tomatenketchup1 EL
Lasangeblätter1 Päckchen
geriebenen Käse300 g
Butter160 g
Mehl160 g
Milch1 EL
Oregano etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel häuten, klein schneiden, in Öl anschwitzen, Hack beifügen, anbraten, Tomaten, Tomatenmark und Ketchup dazu fügen, eine halbe Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren, danach mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken

    2.Für die Bechamelsoße: Butter erhitzen, Mehl dazugeben, anschwitzen, danach Milch aufgießen und unter ständigem rühren aufküchen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.anschließend eine Auflaufform abwechselnd mit Hack, Soße und Lasagneblättern füllen -- die erste und die letzte Schicht sollte dabei Bechamelsoße sein

    4.im Ofen bei 180 °C (Umluft) 30 min gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich