1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Hack-Lasagne

Möhren-Hack-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren300 gr.
Zwiebel1
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Tomatenmark etwas
Tomatenketchup etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Kapern3 EL
Mehl3 TL
Butter1 EL
Milch200 ml
Sahne200 gr.
Zitrone unbehandelt1
Emmentaler geraspelt150 gr.
Lasagne-Platten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren in Scheiben schneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Zwiebel hacken und in Öl andünsten, herausnehmen.

    2.Hackfleisch kurz im übrigen Pfannenfett anbraten, mit 1 - 2 EL Tomatenmark und 1 - 2 EL Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, etwas Oregano würzen. Möhren, Zwiebel, Kapern unterheben.

    3.Mehl in Butter anschwitzen, Milch und Sahne einrühren, kurz einköcheln lassen. Mit 1/2 TL abgeriebener Zitronenschale, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen, die Hälfte des Käses unterheben.

    4.Auflaufform fetten. Zuerst die Sauce, dann je eine Schicht Nudeln und Hackfleisch und Sauce hineingeben. 2mal wiederholen, mit Hackfleisch und Sauce abschließen. Käse darüber geben.

    5.Lasagne im vorgeheizten Ofen etwa 35 Minuten goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Hack-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich