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Hackfleischlasagne mit Bechamelsoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Lasagneplatten10
Tomatenmark1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter50 g
Mehl50 g
Milch500 ml
Käse gerieben50 g
Tomaten Konserve geschält400 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebel würfeln und dazugeben. Das Tomatenmark unterrühren. Die geschälten Tomaten in der Dose mit einer Gabel etwas zerdrücken, 400 ml davon zu dem Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und einer kleingeschnittenen Knoblauchzehe würzen.

    2.50 g Butter in einem Topf erhitzen, 50 g Mehl dazugeben. Langsam mit 500 ml Milch aufgießen und gut verrühren. Etwas köcheln lassen. Währenddessen Käse reiben, ca. eine Hand voll. Den Käse in die Soße geben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ein paar Minuten einkochen lassen.

    3.Ofen auf 200° C vorheizen (Ober- Unterhitze) und eine Auflaufform einfetten. Etwas Hackfleischsoße in die Auflaufform geben, dann eine Lasagneplatte auflegen. Darauf Bechamelsoße streichen, Hackfleischsoße drüber und wieder eine Platte. Die letzte Schicht sollte die Bechmalsoße sein. 35 Min. im Ofen backen.

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    Rezept von M****7
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