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Spinatknödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
altbackenes Weißbrot300 g
lauwarme Milch Liter
Spinat800 g
Butter30 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 kleine
Eier2
Salz, Pfeffer und Mukatnuß etwas
Mehl1 EL
Semmelbrösel2 EL
Butter80 g
geriebener Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Brot klein schneiden, mit der Milch nach Bedarf befeuchten. Den Spinat gut waschen, in Salzwasser garkochen. Abseihen, gut ausdücken, passieren. Butter zerlassen, Knoblauchzehe und gehackte Zwiebel darin anschwitzen, Spinat zugeben und fünf Minuten mitdämpfen. EIer und Spinat zum Brot geben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuß würzen, Mehl und Semmelbrösel zugeben. Aus der Masse kleine Knödel formen und in Salzwasser ca. 15 Minuten leicht kochen. Mit Parmesan bestreut und mit zerlassener Butter abgeschmelzt servieren. Diese Menge ergibt 12 Knödel

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    Rezept von b****2
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