Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade | 50 Gramm |
Sahne | 3 EL |
Orangenlikör | 2 EL |
Lebkuchengewürz | 1 Msp |
Birnenhälften aus der Dose | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Sahne, Likör und Gewürz unterrühren. Die Creme auf 2 Teller verteilen.
2.Die Birnen abtropfen lassen, in Spalten schneiden und auf der Schoko-Creme anrichten. Auf Wunsch mit Creme double und Schoko-Spänen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Birnen auf Schokocreme“