Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 200 g |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Orangenzucker | 1 TL |
Paradiescreme Schokolade | 2 Päckchen |
Milch fettarm | 500 ml |
Orangen | 2 Stück |
Cointreau | 50 ml |
Schokoraspeln | 2 EL |
Zubereitung
1.Die Orangen schälen und die Filets herausschneiden. Diese mit dem Likör übergiessen und gut durchziehen lassen.
2.Sahne steifschlagen, dabei das Sahnesteifpulver einrieseln lassen und mit dem Orangenzucker abschmecken.
3.Schokocreme nach Packungsanweisung zubereiten - aber nur mit 500 ml Milch!!! Zuletzt die Marinade von den Orangenfilets unterrühren.
4.Zuerst 3 EL von der Schoko-Orangen-Creme in ein Dessertglas oder -schälchen einfüllen, dann die Orangenfilets darauf verteilen. 2 EL Sahne einschichten und dann nochmals 3 EL von der Schoko-Orangen-Creme. Mit den Schokoraspeln dekorieren und ...... geniessen!!!
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