Schoko-Orangen-Creme

20 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne 200 g
Sahnesteif 1 Päckchen
Orangenzucker 1 TL
Paradiescreme Schokolade 2 Päckchen
Milch fettarm 500 ml
Orangen 2 Stück
Cointreau 50 ml
Schokoraspeln 2 EL

Zubereitung

1.Die Orangen schälen und die Filets herausschneiden. Diese mit dem Likör übergiessen und gut durchziehen lassen.

2.Sahne steifschlagen, dabei das Sahnesteifpulver einrieseln lassen und mit dem Orangenzucker abschmecken.

3.Schokocreme nach Packungsanweisung zubereiten - aber nur mit 500 ml Milch!!! Zuletzt die Marinade von den Orangenfilets unterrühren.

4.Zuerst 3 EL von der Schoko-Orangen-Creme in ein Dessertglas oder -schälchen einfüllen, dann die Orangenfilets darauf verteilen. 2 EL Sahne einschichten und dann nochmals 3 EL von der Schoko-Orangen-Creme. Mit den Schokoraspeln dekorieren und ...... geniessen!!!

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