Birne- Helen- Torte

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden:
Eier 2
Mehl 5 EL
Zucker 5 EL
Öl 5 EL
Backpulver 1 TL
Creme:
Torten Creme für Schokosahne 1 Pck
Sahne 600 ml
warmes Wasser 150 ml
Birnenhälften 1 Dose

Zubereitung

1.Alle Zutaten für den Boden verrühren und bei 180 Grad ca. 15- 20 Minuten backen. Kalt stellen!

2.Birnenhälften auf den Boden verteilen. Sahne schlagen. Torten Creme und warmes Wasser verrühren und die Sahne unterheben. Creme auf die Torte geben und für ca. 2- 3 Stunden kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birne- Helen- Torte“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birne- Helen- Torte“