Birne- Helen- Torte

Rezept: Birne- Helen- Torte
15
3
4894
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Boden:
2
Eier
5 EL
Mehl
5 EL
Zucker
5 EL
Öl
1 TL
Backpulver
Creme:
1 Pck
Torten Creme für Schokosahne
600 ml
Sahne
150 ml
warmes Wasser
1 Dose
Birnenhälften
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1645 (393)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
32,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Birne- Helen- Torte

Himbeereistorte
Eierlikör - Marzipanherzchen

ZUBEREITUNG
Birne- Helen- Torte

1
Alle Zutaten für den Boden verrühren und bei 180 Grad ca. 15- 20 Minuten backen. Kalt stellen!
2
Birnenhälften auf den Boden verteilen. Sahne schlagen. Torten Creme und warmes Wasser verrühren und die Sahne unterheben. Creme auf die Torte geben und für ca. 2- 3 Stunden kühl stellen.

KOMMENTARE
Birne- Helen- Torte

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
finde ich gut, LG Tandora
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Ganz ganz toll!!! LG Enikö
Benutzerbild von Rainersche81
   Rainersche81
ich nehm gerne ein stück :0)

Um das Rezept "Birne- Helen- Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung