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Rosenkohleintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
TK-Rosenkohl450 g
Brühe500 ml
Milch500 ml
Schmelzkäse125 g
Bockwürstchen4 Stk.
TK-Kräuter1 Packung
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zusammen mit dem Rosenkohl in der Brühe/ Milch ca. 20 min. köcheln lassen. Den Schmelzkäse dazugeben. Die Bockwürstchen in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kräutern in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nährwertangaben pro Person ( ca. ): 36g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 30g Eiweiß, 571 kcal. Nährwertangaben Nährwertq

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    Rezept von K****0
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