Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
TK-Rosenkohl | 450 g |
Brühe | 500 ml |
Milch | 500 ml |
Schmelzkäse | 125 g |
Bockwürstchen | 4 Stk. |
TK-Kräuter | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zusammen mit dem Rosenkohl in der Brühe/ Milch ca. 20 min. köcheln lassen. Den Schmelzkäse dazugeben. Die Bockwürstchen in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kräutern in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nährwertangaben pro Person ( ca. ): 36g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 30g Eiweiß, 571 kcal. Nährwertangaben Nährwertq
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vom
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