Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck a 150 gr. | 4 Scheibe |
Grüne Bohnen | 1 kg |
Bohnenkraut | 1 Teelöffel |
Kochbirnen | 500 Gramm |
Salz / Pfeffer / Petersilie zum dekorieren. | etwas |
Wasser | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Wasser aufkochen und den Speck darin ca. 15 Minuten zugedeckt leicht kochen.
2.Bohnen waschen und putzen und in Stücke brechen. Nach der Garzeit zum Speck geben und weitere 15 Minuten kochen.
3.Blütenansatz der Birnen entfernen und ungeschält mit dem Stiel ca. 20 Minüten garen, bis die Bohnen weich aber nicht zerkocht sind.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Birnen, Bohnen und Speck“