1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck a 150 gr.4 Scheibe
Grüne Bohnen1 kg
Bohnenkraut1 Teelöffel
Kochbirnen500 Gramm
Salz / Pfeffer / Petersilie zum dekorieren. etwas
Wasser750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Wasser aufkochen und den Speck darin ca. 15 Minuten zugedeckt leicht kochen.

    2.Bohnen waschen und putzen und in Stücke brechen. Nach der Garzeit zum Speck geben und weitere 15 Minuten kochen.

    3.Blütenansatz der Birnen entfernen und ungeschält mit dem Stiel ca. 20 Minüten garen, bis die Bohnen weich aber nicht zerkocht sind.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen, Bohnen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich