* Kartoffeln * Schupfnudeln

Rezept: * Kartoffeln * Schupfnudeln
2
00:50
7
309
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Mehlige Kartoffeln
150 gr.
Mehl
2 Stk.
Eier
etwas
Salz
Prise
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
72,3 g
Fett
1,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
* Kartoffeln * Schupfnudeln

ZUBEREITUNG
* Kartoffeln * Schupfnudeln

Kartoffeln kochen, schälen und durchpressen. Eier, Mehl und Gewürze zugeben. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Schupfnudeln formen und auf das Mehl legen. In einem großen Topf Wasser(gesalzen) zum kochen bringen. Die Schupfnudeln (ca. 5-10 Stück, je nach größe vom Topf) darin kochen bis sie an der Oberfläche schwimmen. Anschließend im kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lasse. Tipp: 1 Kann man super eingefriere. Tipp: 2 Damit sie noch besser schmecken kurz vor dem servieren in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten.

KOMMENTARE
* Kartoffeln * Schupfnudeln

Benutzerbild von romantica
   romantica
für mich bitte auch... lg anne
   t****e
Das klingt gut.
Benutzerbild von annesi
   annesi
Bei uns heißen sie Fingernudeln und sind einfach lecker. Fünf Sterne und LG.
Benutzerbild von FaBiO
   FaBiO
Schönes Rezept! Fabio
Benutzerbild von Biggischuhwerk
   Biggischuhwerk
bei uns heissen sie Bubespitzle,aber egal wie der name ist...sie sind auf jeden fall leeeeeeeeeecker

Um das Rezept "* Kartoffeln * Schupfnudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung