1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln selbstgemacht

Schupfnudeln selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Genaue Mengenangaben kann ich nicht machen, da es ein Resteessen war etwas
Kartoffelpürree vom Vortag etwas
Ei1 St
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kartoffelpürree mit Ei und Mehl zu einem Teig vermengen und etwas ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte Schupfnudeln formen und in heißem Wasser so lange ziehen lassen bis sie an die Oberfläche kommen. Danch in heißem Butterschmalz anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich