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Schnitzel-Kasserole mit Tomaten & Speck

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten1 Dose 850 ml)
Zwiebeln5 mittelgroße
Knoblauchzehen2
ÖL2 EL
brauner Zucker3 EL
mittelscharfer Senf1 EL
getrockneter Majoran1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Edelsüß Paprika etwas
Worcestersoße2 EL
Tabasco einige Spritzer
Putenschnitzel à 175 gr.)8
durchwachsener Speck8 Scheiben
Oregano zum Garnieren Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Für die Soße die Tomaten pürieren. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel würfeln, den Rest der Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und klein würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin andünsten. Mit Zucker bestreuen und kurz darin schmelzen lassen. Senf und Majoran unterrühren. Mit den pürierten Tomaten aufgiessen und aufkochen lassen. Ca. 5 Min. köcheln. Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika, Worcestersoße und Tabasco abschmecken.

    3.Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Peffer würzen. In einem Bräter Fleisch, Speck sowie Hälfte Zwiebelringe im Wechsel dicht an dicht hochkant einschichten. Mit ca. Hälfte der Soße begiessen. Rest Zwiebelringe darüber streuen.

    4.Im Backoffen bei ca. 200 ° C (Umluft 175) ca. 1,5 Std. backen. Mit den frischen Oreganoblättern garnieren. Die Restliche Soße extra reichen. Dazu frisches Roggenbaguette. Guten Appetit!

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    Rezept von Zauberma
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