1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Knoblauchöl

Chili - Knoblauchöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Öl200 ml
Knoblauch frisch1 Knolle
Chilischoten Getrocknet4
Einmachglas mit Schraubdeckel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ganze Knoblauchknolle in kleine Würfel schneiden, die Chilischoten zerstoßen und alles in ein Glas füllen , Öl (Rapsöl man kann aber auch Olivenöl verwenden) dazugeben umrühren und das Glas verschließen. ca. 6 Wochen haltbar. Nehme es zum anbraten von Grillfleisch oder auch um es zu marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Knoblauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich