Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Öl | 200 ml |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Chilischoten Getrocknet | 4 |
Einmachglas mit Schraubdeckel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ganze Knoblauchknolle in kleine Würfel schneiden, die Chilischoten zerstoßen und alles in ein Glas füllen , Öl (Rapsöl man kann aber auch Olivenöl verwenden) dazugeben umrühren und das Glas verschließen. ca. 6 Wochen haltbar. Nehme es zum anbraten von Grillfleisch oder auch um es zu marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Chili - Knoblauchöl“