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Erbseneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken mit Knochen1 kg
Erbsen geschält1 Päckchen
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1
Schwein Schinkenspeck200 g
Brühe1 ½ l
Kartoffeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schweinenacken in einem großen Topf rundherum nicht zu scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

    2.Bauchspeck, Suppengrün und Zwiebel klein schneiden und in dem Topf anschmoren (nicht braun werden lassen). Den Schweinenacken wieder hinzufügen. Mit der Brühe auffüllen, die Erbsen und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzugeben.

    3.Ca 90 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren um ein ansetzen zu vermeiden. Konsistenz durch Wasserzugabe regeln. Ich mag sie lieber sehr sähmig, nicht als Suppe!!!!

    4.Am nächsten Tag nach zweitem Aufwärmen schmeckt sie doppelt gut.

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    Rezept von H****7
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