Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rippchen | 500 Gramm | 
| Suppengrün frisch klein geschnitten | 1 Bund | 
| Gerste Perlgraupen | 1 Päckchen | 
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter | 
| Kartoffeln fein gewürfelt | 5 | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Die rippchen in der gemüsebrühe ca 1 std. köcheln lassen . die graupen in einem anderen topf , nach anweisung kochen , in ein sieb geben und mit kaltem wasser abspülen. graupen , kartoffeln u. suppengrün zur brühe geben und alles noch mal ca 15 min. köcheln lassen . rippchen klein schneiden u. zur suppe geben , wenn nötig nach würzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
 






















Kommentare zu „Eintopf - Graupeneintopf“