Eintopf - Graupeneintopf

1 Std leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rippchen 500 Gramm
Suppengrün frisch klein geschnitten 1 Bund
Gerste Perlgraupen 1 Päckchen
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Kartoffeln fein gewürfelt 5
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

Die rippchen in der gemüsebrühe ca 1 std. köcheln lassen . die graupen in einem anderen topf , nach anweisung kochen , in ein sieb geben und mit kaltem wasser abspülen. graupen , kartoffeln u. suppengrün zur brühe geben und alles noch mal ca 15 min. köcheln lassen . rippchen klein schneiden u. zur suppe geben , wenn nötig nach würzen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Graupeneintopf“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf - Graupeneintopf“