Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet | 400 g |
Zitrone | 1 |
körniger Frischkäse | 160 g |
gemischte Kräuter nach Geschmack | 2 el |
Salz, Pfeffer Cayennepfeffer | etwas |
Tomaten gwürfelt | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchpulver | etwas |
Italienisches Kräutermischung | etwas |
Reis | 120 g |
fische Kräuter z.b. Schnittlauch, Kresse | 2 el |
Radicchio | 200 g |
Frisseesalat | 200 g |
Alfalfa Sprossen | 80 g |
Salatsoße | 4 el |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Firschkäse mit der Gabel zerdrücken und mit den Kräutern mischen, mit Salz, Pfefer und Cayennepfeffer würzen
2.Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und die Füllung draufstreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren
3.Zwiebeln, Tomaten ,Knoblauchpulver, Salz,m Pfeffer und italienische Kräuter vermischen. die Mischung in eine flache Auflaufform geben und die -Fischrollen drauf setzen.
4.Bei 180 Grad Umluft im Ofen ca 20 Minuten garen.Inzwischen .den Reis nach Anleitung garen und mit den Kräutern mischen
5.Für den Salat, Raddicchio und Frisse zerpflücken und waschen. Sprossen abtropfen lassen.Alles mischen und die Salatsoße drübergeben. Fisch mit dem Tomatentatar auf einem Teller anrichten, dazu den Reis und den Salat servieren
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Scholle auf Tomaten Tatar“