Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Ravioli | 500 g |
Salz | etwas |
Bergkäse | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 100 g |
Walnusskerne gehackt | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett19,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Ravioli nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. 2. Käse fein reiben. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln goldgelb darin anbraten. Walnüsse zugeben und einmal darin aufschäumen lassen. 3. Ravioli abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Nussbutter darüber geben und mit Käse bestreuen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Schnittlauch würzen. Dazu gut: gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Ravioli in Nussbutter“