1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli in Nussbutter

Ravioli in Nussbutter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Ravioli500 g
Salz etwas
Bergkäse100 g
Zwiebeln2
Butter100 g
Walnusskerne gehackt2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Ravioli nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. 2. Käse fein reiben. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln goldgelb darin anbraten. Walnüsse zugeben und einmal darin aufschäumen lassen. 3. Ravioli abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Nussbutter darüber geben und mit Käse bestreuen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Schnittlauch würzen. Dazu gut: gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli in Nussbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich