1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Krautsalat

Feuriger Krautsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weißkohl frisch1
Pfeffer schwarz, Salz etwas
Zwiebeln2
Chilischote rot1
Erbsen TK200 g
Öl6 EL
Chili-Grillsoße mit Curry200 g
Weißweinessig5 EL
Möhren3
Paprikaschoten gelb2
Römeraslatherz1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kohl in feine Streifen schneiden, mit 1 TL Salz gut durchkneten. Zwiebel klein würfeln, Chili entkernen und hacken. Öl erhitzen darin die Zwiebel, Chili und Erbsen andünsten.150ml Wasser, Grillsoße und Weinessig dazugeben. Aufkochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Kraut mischen und gut 2 Stunden ziehen lassen. Am besten kalt stellen.

    2.Möhren und Paprika in feine Streifen scheiden und zu dem Krautsalat geben, alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kurz vor dem Servieren erst die Römersalatstreifen unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich