Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Pfeffer schwarz, Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Erbsen TK | 200 g |
Öl | 6 EL |
Chili-Grillsoße mit Curry | 200 g |
Weißweinessig | 5 EL |
Möhren | 3 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Römeraslatherz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kohl in feine Streifen schneiden, mit 1 TL Salz gut durchkneten. Zwiebel klein würfeln, Chili entkernen und hacken. Öl erhitzen darin die Zwiebel, Chili und Erbsen andünsten.150ml Wasser, Grillsoße und Weinessig dazugeben. Aufkochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Kraut mischen und gut 2 Stunden ziehen lassen. Am besten kalt stellen.
2.Möhren und Paprika in feine Streifen scheiden und zu dem Krautsalat geben, alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kurz vor dem Servieren erst die Römersalatstreifen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Feuriger Krautsalat“