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Cheddar Vollkorn Türmchen auf warmem Frühlingssalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot mit Nüssen4 Scheibe
Quark Magerstufe2 EL
Magermilch1 EL
Kräutermischung1 EL
Fleur de sel1 Prise
Cheddar Rahmstufe50 Gramm
Salat etwas
Blumenkohl violett100 Gramm
Staudensellerie100 Gramm
Mangold200 Gramm
Baby-Möhren100 Gramm
Mini-Zucchini100 Gramm
Mini-Frühlingszwiebel100 Gramm
Gemüsefond2 EL
Erdbeer-Essig1 EL
Kirschtomaten200 Gramm
Soße etwas
Sojasoße1 EL
Balsamico1 TL
Spinat frisch50 Gramm
Petersilie2 EL
Thymian1 EL
Kerbel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Dekoration: 4 Kapuzinerkresse-Blüten Kresse

    2.Für die Türmchen den Quark mit Milch und Kräutern vermischen und mit Salz abschmecken. Den Käse in Form der Brotscheiben schneiden. Dann die Brotscheiben halbieren, mit dem Kräuterquark bestreichen und mit dem Käse belegen. Zu Türmchen aufeinander setzen.

    3.Für den warmen Salat den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und den Staudensellerie in schräge, dicke Scheiben schneiden. Den Mangold streifig schneiden, die Zucchini der Länge nach halbieren und das restliche Gemüse ganz lassen. Die Möhrchen in einem AMC-Topf nach Vorgabe 5 Minuten garen.

    4.Dann das restliche Gemüse (außer Kirschtomaten) dazugeben und weitere 3 Minuten garen. Anschließend mit dem Gemüsefond und dem Erdbeeressig ablöschen. Zum Schluss die ganzen Kirschtomaten hinzufügen und mit Salz abschmecken.

    5.Für die Soße alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Zauberstab aufschäumen. Anschließend mit dem noch warmen Gemüse vermischen. Anrichten: Den Salat auf die Teller geben, die Cheddar-Türmchen darauf setzen und das Ganze mit den Kapuzinerblüten und Kresse dekorieren.

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