1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle all Filetto di Manzo e Cognac

Tagliatelle all Filetto di Manzo e Cognac

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bandnudeln100 gr.
Rinderfilet50 gr.
Cognac2 EL
Petersielie etwas
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter etwas
Zwiebel½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Filet in Streifn schneiden. Die in Zwiebel Feine Würfel Shneiden und mit der Butter an schwitzen, Rinderfilet dazu mit Cognak Ablöschen. die Sahne dazu geben Mit Salz,Pfeffer,Muskat Würzen. 5min Köcheln Lassen Dann die Gekochten Bandnudel Dazu Geben. Und der ist Teller Bereit die Petersilie Dazu Geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle all Filetto di Manzo e Cognac“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich