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Spekulatius-Knödel mit Portwein-Kompott

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenobst250 Gramm
Portwein500 Milliliter
Sauerkirsche Fruchtsaft350 Milliliter
Zucker2 Esslöffel
Speisestärke1 Esslöffel
Mini-Knödel Pfanni1 Päckchen
Spekulatius aus Mürbeteig40 Gramm
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Obst über Nacht im Portwein einweichen.

    2.Stärke und 3 EL Kirschsaft anrühren. In einem Topf Obst, Zucker und restlichen Saft aufkochen. Stärke einrühren und einmal kochen lassen.

    3.Knödel nach Packungsanweisung zubereiten und garen.

    4.Spekulatius zerbröseln. In einer Pfanne Butter schmelzen. Brösel darin goldgelb rösten. Knödel in die Pfanne geben und darin schwenken.

    5.Obst mit etwas Zucker abschmecken. Kompott zu den Spekulatius-Knödel servieren.

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