Cognac-Kuchen

15 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 6 Stück
Zucker 375 g.
Mehl 250 g.
Butter 250 g.
Kakaopulver 2 Eßl.
Cognac 0,125 L.
Backpulver 0,5 Päckchen
Haselnüsse gemahlen 250 g.

Zubereitung

Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen, alle Zutaten vermengen, Eiweiß unterheben, in eine 26 er Form füllen, bei 175 Grad ca. 80 Minuten backen. Am besten schmeckt der Kuchen, wenn er ein paar Tage vor dem Verzehr gebacken wird.

Auch lecker

Kommentare zu „Cognac-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cognac-Kuchen“