Cognac-Kuchen

Rezept: Cognac-Kuchen
23
00:15
10
5122
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Eier
375 g.
Zucker
250 g.
Mehl
250 g.
Butter
2 Eßl.
Kakaopulver
0,125 L.
Cognac
0,5 Päckchen
Backpulver
250 g.
Haselnüsse gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cognac-Kuchen

ZUBEREITUNG
Cognac-Kuchen

Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen, alle Zutaten vermengen, Eiweiß unterheben, in eine 26 er Form füllen, bei 175 Grad ca. 80 Minuten backen. Am besten schmeckt der Kuchen, wenn er ein paar Tage vor dem Verzehr gebacken wird.

KOMMENTARE
Cognac-Kuchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
noch so ein tolles Kuchenrezept, für dich 5*
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Erst über 18,gg,5* an Dich
Benutzerbild von teufelchen977
   teufelchen977
den muß i auf alle fälle testen klingt super und ab in mein kb und dir 5* da lass
Benutzerbild von ggofdasche
   ggofdasche
Das klinkt super*****
Benutzerbild von dog-dance
   dog-dance
Probiere ich aus! 5* LG Iris

Um das Rezept "Cognac-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung