1. Home
  2. Rezept
  3. Bienenstich (falscher )

Bienenstich (falscher )

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker100 gr
Eier3
Mehl100 gr
Backpulver1 TL
Vanillezucker1
Öl2 EL
Essig1 EL
Mandelblättchen etwas
Sahne1 Becher
Galetta Vanille Puddingpulver ohne Kochen1
Milch1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen. Erst den Zucker und dann Essig und Öl unterrühren. Nun mit dem Schneebesen ( nicht mit dem Mixer ) die Eigelb und anschließend das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterheben. Anschließend in eine gefettete Backform füllen und mit Mandelblättchen bestreuen . Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Nachdem der Kuchen erkaltet ist, schneidet man ihn waagerecht durch. Nun rührt man den Galetta mit der ungeschlagenen Sahne und der Milch zu einer Creme. Diese streicht man nun zwischen die Böden. Den Kuchen 2 Stunden stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bienenstich (falscher )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich