Bienenstich (falscher )

16 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker 100 gr
Eier 3
Mehl 100 gr
Backpulver 1 TL
Vanillezucker 1
Öl 2 EL
Essig 1 EL
Mandelblättchen etwas
Sahne 1 Becher
Galetta Vanille Puddingpulver ohne Kochen 1
Milch 1 Becher

Zubereitung

Die Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen. Erst den Zucker und dann Essig und Öl unterrühren. Nun mit dem Schneebesen ( nicht mit dem Mixer ) die Eigelb und anschließend das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterheben. Anschließend in eine gefettete Backform füllen und mit Mandelblättchen bestreuen . Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Nachdem der Kuchen erkaltet ist, schneidet man ihn waagerecht durch. Nun rührt man den Galetta mit der ungeschlagenen Sahne und der Milch zu einer Creme. Diese streicht man nun zwischen die Böden. Den Kuchen 2 Stunden stehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bienenstich (falscher )“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bienenstich (falscher )“