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Käsekuchen ohne Boden

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Halbfettstufe500 Gramm
Philadelphia400 Gramm
Saure Sahne100 Gramm
Eier4 Stück
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker250 Gramm
Butter zimmerwarm125 Gramm
Zitrone unbehandelt1 Stück
Rosinen wer es mag150 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Springform( 26cm) einfetten und das Paniermehl ausstreuen. (Form bis oben hin mit Paniemehl einstreuen). Den Ofen auf 180 Grad vorheizen (Ober/Unterhitze) Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Alle anderen Zutaten nacheinander zusammen rühren bis eine glatte, sämige Masse entsteht. Zum Schluss das geschlagene Eiweiß unter die Masse heben und die Springform befüllen. Der Kuchen wird dann bei 180 Grad ca. 60 min. gebacken. Ich stelle den Ofen die letzten 10 min. auf Umluft, damit der Kuchen eine schöne Farbe bekommt. Den Kuchen dann mehrere Stunden abkühlen lassen und ihn erst dann aus der Springform lösen. Viel Spass und gutes Gelingen ;)

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