Rührteig: KÄSEKUCHEN ohne Boden ...

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ZUTATEN Käsekuchen:
Eier Freiland Größe L6 Stk.
Quark Magerstufe 20%750 gr.
Butter, Zimmertemperatur100 gr.
Zucker extrafein120 gr.
Bourbon-Vanillezucker**50 gr.
Salz1 Prise
Weichweizengrieß100 gr.
AUFLAGE:
Himbeeren TK oder frische200 gr.
** mit Sternen gekennzeichnet ist eigene Herstellung etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • TIPP:

    11. Ich habe diesen Käsekuchen auch für den Vorrat gebacken, daher die 26cm Form. Ich habe den Kuchen in 16 Stücke geteilt, jeweils einen Streifen Backpapier zwischen die Schnittstelle gelegt und so eingefroren. Jetzt kann ich beliebig viele Stücke entnehmen (frieren nicht zusammen) oder auch nur ein einzelnes. Auf diese Weise habe ich immer einen kleinen Vorrat im TK für den süßen Hunger ... oder für Überraschungsgäste

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu „Rührteig: KÄSEKUCHEN ohne Boden ...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rührteig: KÄSEKUCHEN ohne Boden ...