Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Eigelb | 4 |
| Zucker | 100 gr. |
| Honig flüssig | 1 EL |
| Margarine oder Butter | 150 gr. |
| Magerquark | 500 gr. |
| Mascarpone fettarm | 250 gr. |
| Hartweizengries | 2 EL |
| V- Pudding | 1 Päck |
| Schale einer Zitrone | etwas |
| notfalls Aroma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett15,4 g
Zubereitung
1. Die Eigelbe,den Zucker,den Honig und die Margarine schaumig rühren, dann die übrigen Zutaten dazu und gut verrühren.
2. Geht fix und ist sehr lecker ;-)
3. Kalkulation für den Kuchen ca. 3,50
4. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben - nicht mit dem Mixer,nur mit einem Holzlöffel - Dann alles in eine ausgefettete Springform geben und bei 160 Grad ca 80 Minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom



















Kommentare zu „Kuchen - Quark-Maskapone-Kuchen“