1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Apfelsuppe

Mediterane Apfelsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1
Mehl1
Äpfel säuerlich3
Apfelwein / Sidre250
Saure Sahne 20 % Fett100
Zucker weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Milch mit etwas Salz zum Kochen bringen.Mehl in Weisswein glatt rühren und in die kochende Milch geben. Nochmals aufkochen und dann abkühlen lassen. Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden und in Sidre und Zucker nicht zu weich einkochen. Anschließend auch abkühlen lassen. Die Äpfel mit Sud zum Milchbrei geben und erwärmen nicht mehr kochen lassen, nach Gechmack süssen. Optisch mit geschlagener saurer Sahne verfeinern Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Apfelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich