Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 |
Mehl | 1 |
Äpfel säuerlich | 3 |
Apfelwein / Sidre | 250 |
Saure Sahne 20 % Fett | 100 |
Zucker weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Milch mit etwas Salz zum Kochen bringen.Mehl in Weisswein glatt rühren und in die kochende Milch geben. Nochmals aufkochen und dann abkühlen lassen. Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden und in Sidre und Zucker nicht zu weich einkochen. Anschließend auch abkühlen lassen. Die Äpfel mit Sud zum Milchbrei geben und erwärmen nicht mehr kochen lassen, nach Gechmack süssen. Optisch mit geschlagener saurer Sahne verfeinern Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Mediterane Apfelsuppe“