Vanillesauce zum Apfelstrudel

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1 Liter
Eier 2
Maisstärke 2 Essl
Zucker 4 Essl
Vanilleschote ausgekratzt 1 Stängel

Zubereitung

1.Milch mit Vanille, Maisstärke und Zucker in einer Pfanne erwärmen.

2.Die Eier in einer Schüssel verschlagen, wenig heisse Milch dazu geben, vermischen und das ganze zur Milch in die Pfanne geben. Unter stetem Rühren zu einer Creme kochen.

3.In eine Schüssel giessen, Vanillestängel entfernen und mit Klarsichtfolie (direkt auf die Creme) abdecken. So bildet sich keine Haut während dem erkalten.

4.Heiss, lauwarm oder kalt mit Apfelstrudel servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesauce zum Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillesauce zum Apfelstrudel“