Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 g |
Karotten | 250 g |
Salz | etwas |
Knollensellerie | 150 g |
Zucchini | 150 g |
Gemüsebrühe | 250 g |
Crème fraîche | 150 g |
gemischte TK-Kräuter | 1 Päckchen |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in reichlich kochendem Wasser bißfest garen.
2.Karotten und Sellerie schälen, Zucchini waschen und putzen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und in der kochenden Gemüsebrühe ca. 3 Min. garen.
3.Gemüse abgießen, Brühe auffangen und 125 ml abmessen. Mit Creme fraiche und den Kräutern verquirlen. Soße mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Dann die Gemüsestreifen darunterheben.
4.Die Spaghetti abgießen, mit der Gemüsesahnesoße vermengen und auf die vorgewärmten Telle anrichten. Nach Wunsch mit Parmesan und Basilikumblättchen verfeinern. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****u
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Sahnesoße“