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Penne mit Garnelen und Kirschtomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 g
Riesengarnelen20
Limette frisch1
gelbe und rote Kirschtomaten500 g
Olivenöl1 EL
Ahornsirup4 EL
Balsamico2 EL
Oregano½ Bund
Avocado1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Garnelen bis auf das Schwanzende aus den Schalen lösen, am Rücken entlang einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Garnelen abspülen, trocken tupfen und die Hälfte vom Limettensaft darüber träufeln.

    2.Kirschtomaten abspülen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten und salzen. Ahornsirup und Essig dazugeben und alles kurz schwenken. Oregano abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

    3.Nudeln, Kirschtomaten und Oregano zu den Garnelen in die Pfanne geben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocado halbieren, entsteinen und die beiden Hälften schälen. Das Fruchtfleisch würfeln, den restlichen Limettensaft und etwas Salz darüber geben. Avocadowürfel vorsichtig unter die Nudeln mischen und servieren.

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    Rezept von L****a
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