1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstetes Brot Mit Knoblauch

Geröstetes Brot Mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Doppelback-Brot1
Knofi15 Zehen
Tomatenmark1 Schälchen
Tomaten frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gute Butter in einer Pfann eerhitzen und Brotscheiben in beliebiger Grösse rösten,goldbraun. Nicht zu dunkel dann wird es hart. Ich lade alle auf eine Teller und ab in die Mitte auf den Tisch.

    2.Jeder hat einen TEller mit einer zehe und Tomatenmark und einer Tomate.Erst di Zehe auf die gabel pieken und über die Brotscheibe reiben,Tomatenmark darauf streichen und Tomate in Scheiben drüber.Göttlich. Nehmt euch nur am nächsten Tag nichts vor,man stinkt extrem nach Knofi.KOMISCH......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstetes Brot Mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich