Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Doppelback-Brot | 1 |
Knofi1 | 5 Zehen |
Tomatenmark | 1 Schälchen |
Tomaten frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gute Butter in einer Pfann eerhitzen und Brotscheiben in beliebiger Grösse rösten,goldbraun. Nicht zu dunkel dann wird es hart. Ich lade alle auf eine Teller und ab in die Mitte auf den Tisch.
2.Jeder hat einen TEller mit einer zehe und Tomatenmark und einer Tomate.Erst di Zehe auf die gabel pieken und über die Brotscheibe reiben,Tomatenmark darauf streichen und Tomate in Scheiben drüber.Göttlich. Nehmt euch nur am nächsten Tag nichts vor,man stinkt extrem nach Knofi.KOMISCH......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Geröstetes Brot Mit Knoblauch“