Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 350 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 Bd |
Champignons | 80 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Chiliöl | 3 EL |
Estragon | 1 Bd |
Cocktailtomaten | 150 gr. |
Weißwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Frischkäse | 80 gr. |
Mozzarella | 80 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makkaroni nach Packungsanweisung in leichtem Salzwasser ca. 12 Min. bissfest garen. Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.
2.Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen, mit der Zucchini in feine Streifen schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Estragon waschen, trocknen und die einzelnen Blättchen abzupfen. Die Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen.
4.Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln als Kreis in die Form schichten und Gemüse, Tomaten und Estragon darum einfüllen.
5.Wein mit dem Frischkäse verrühren, salzen, pfeffern und über den Auflauf geben. Mozzarella abtropfen lassen, in Streifen schneiden und darüber verteilen. Alles im Backofen ca. 12 Minuten goldbraun backen.
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vom
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