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Kartoffel-Auberginenauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1 große
Kartoffeln roh-festkochend4 größere
Zwiebeln2
Spitzpaprika2 rote
gemischtes Hackfleisch500 gr
Hackfleischgewürz, evt. Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver oder frisch fein gehackt etwas
Letscho1 Glas
Ajvar classic1 Glas
Ajvar scharf2 EL
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen. Auberginen und Kartoffeln in Scheiben schneiden und schuppenartig im Wechsel in eine Auflaufform schichten, salzen und pfeffern. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Hackfleisch in Olivenöl krümelig braten, Zwiebeln in Ringe und Paprika in halbe Ringe geschnitten dazugeben und kurz mitbraten. Gewürze dazu.

    3.Letscho und Ajvar ebenfalls dazugeben. Das scharfe Ajvar kann nach Geschmack variieren.

    4.Die Hackfleischsoße sobald sie heiß ist, über die Kartoffel-Auberginen geben. Glattstreichen. Wer mag kann auch noch geriebenen Käse drüberstreuen.

    5.Bei 200 Grad 1-1 1/2 Stunden garen. Zwischendurch mal einen Gartest an den Kartoffeln machen.

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    Rezept von Mariposa
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