Zutaten für 5 Personen
| Büffelmozzarella | 350 gr. | 
| Tomaten | 750 gr. | 
| schwarze Oliven | 30 gr. | 
| Parmaschinken | 15 Scheiben | 
| Romanosalat | etwas | 
| kräftiges Olivenöl | etwas | 
| Basilikum (evtl. auch andere Kräuter) | etwas | 
| Lauchzwiebel, in Streifen geschnitten | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Walnusshälften | 50 gr. | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Walnussöl | 3 EL | 
| Balsamicoessig | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
- 1. Tomaten schälen, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mindestens 5 Stunden auf einem Tuch abtropfen lassen. Den Mozzarella mit der Hand zerrupfen, mit kräftigem Olivenöl, Basilikum, sowie Salz und Pfeffer vermischen. Den Schinken in einer Tasse schichten, dann ca. jeweils 1 TL der Masse auf den Schinken legen und mit einem Lauchzwiebelstreifen zubinden. - 2. Tomaten schälen, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mindestens 5 Stunden auf einem Tuch abtropfen lassen. Den Mozzarella mit der Hand zerrupfen, mit kräftigem Olivenöl, Basilikum, sowie Salz und Pfeffer vermischen. Den Schinken in einer Tasse schichten, dann ca. jeweils 1 TL der Masse auf den Schinken legen und mit einem Lauchzwiebelstreifen zubinden. Die Schinken-Säckchen auf den geputzten Salat geben und das Dressing über den Salat träufeln. 
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 vom 






















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