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Gefüllte Prosciutto-Säckchen auf Salatbeet an Walnuss-Dressing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Büffelmozzarella350 gr.
Tomaten750 gr.
schwarze Oliven30 gr.
Parmaschinken15 Scheiben
Romanosalat etwas
kräftiges Olivenöl etwas
Basilikum (evtl. auch andere Kräuter) etwas
Lauchzwiebel, in Streifen geschnitten1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Walnusshälften50 gr.
Olivenöl3 EL
Walnussöl3 EL
Balsamicoessig2 EL
Salz etwas
frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten schälen, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mindestens 5 Stunden auf einem Tuch abtropfen lassen. Den Mozzarella mit der Hand zerrupfen, mit kräftigem Olivenöl, Basilikum, sowie Salz und Pfeffer vermischen. Den Schinken in einer Tasse schichten, dann ca. jeweils 1 TL der Masse auf den Schinken legen und mit einem Lauchzwiebelstreifen zubinden.

    2.Tomaten schälen, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mindestens 5 Stunden auf einem Tuch abtropfen lassen. Den Mozzarella mit der Hand zerrupfen, mit kräftigem Olivenöl, Basilikum, sowie Salz und Pfeffer vermischen. Den Schinken in einer Tasse schichten, dann ca. jeweils 1 TL der Masse auf den Schinken legen und mit einem Lauchzwiebelstreifen zubinden. Die Schinken-Säckchen auf den geputzten Salat geben und das Dressing über den Salat träufeln.

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