Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 150 ml |
WeiĆwein trocken | 150 ml |
Entenbrust Filet | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Rosmarinzweige | 6 Stück |
Oliven schwarz | 12 Stück |
SpƤtzle | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
EiweiĆ7,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
EiweiĆ7,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.WƤhrend die SpƤtzle garen, die Ente vom Fett befreien und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Rosmarin waschen und die Nadeln fein hacken. Die entsteinten Oliven zerkleinern.
2.Das Entenfett in einer Pfanne auslassen und dann wegwerfen. Nun die Entenstreifen knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen, würzen und warmstellen.
3.Zwiebel, Knoblauch, zusammen mit dem Rosmarin, glasieren. Mit Wein ablƶschen und warten bis der Alkohol verflogen ist. Nun mit der Sahne aufgieĆen und die Oliven unterrühren. Die Sauce kƶcheln, bis sie sƤmig ist.
4.Nudeln abtropfen, Fleisch zur Sauce geben und alles zusammen servieren.
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vom
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