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Entenbrust auf Spätzle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne150 ml
Weißwein trocken150 ml
Entenbrust Filet400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Rosmarinzweige6 Stück
Oliven schwarz12 Stück
Spätzle200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Während die Spätzle garen, die Ente vom Fett befreien und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Rosmarin waschen und die Nadeln fein hacken. Die entsteinten Oliven zerkleinern.

    2.Das Entenfett in einer Pfanne auslassen und dann wegwerfen. Nun die Entenstreifen knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen, würzen und warmstellen.

    3.Zwiebel, Knoblauch, zusammen mit dem Rosmarin, glasieren. Mit Wein ablöschen und warten bis der Alkohol verflogen ist. Nun mit der Sahne aufgießen und die Oliven unterrühren. Die Sauce köcheln, bis sie sämig ist.

    4.Nudeln abtropfen, Fleisch zur Sauce geben und alles zusammen servieren.

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    Rezept von m****y
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