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Hack-Käse-Lauch-Suppe

9 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack500 Gramm
Sahne200 ml
Milch200 ml
Wasser200 ml
Knoblauchzehen2 Stück
Schmelzkäse400 Gramm
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern200 Gramm
Fleischbrühe (Würfel)1 Stück
Kerbel getrocknet1 TL
Selleriesalz2 TL
Majoran1 TL
Rosmarin1 Messerspitze
Liebstöckel1 TL
Muskat1 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Butterschmalz1 EL
Lauch1 Stück
Lorbeer2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std
  • 1.Das Hackfleisch in heißem Butterschmalz anbraten bis es schön braun ist. Das Fleisch mit Sahne, Milch und Wasser ablöschen. Die Schale vom Knoblauch entfernen und mit der Hand quetschen, ganz in die Suppe geben.

    2.Die Suppe aufkochen und einen Brühwürfel hinzugeben. Das ganze 10 Minuten köcheln.

    3.Nun den Knoblauch herausfischen und den Käse nach und nach in der Suppe auflösen. Das Lorbeerblatt hinzufügen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Die Suppe sollte sich ca um 1/3 reduziert haben. Sonst länger köcheln.

    4.Den in Ringe geschnittenen Lauch hinzufügen und nochmal aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken. Nochmals 10 Minuten ziehen lassen.

    5.Die Suppe schmeckt am besten, wenn man sie einen Tag vorher zubereitet und am nächsten Tag warm macht.

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