Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cannelloni | 18 Stk. |
Kalb Hackfleisch frisch | 600 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Eier | 2 |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | ½ TL |
Tomatensaft | ½ Liter |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Majoran | ½ TL |
Basilikum | 1 TL |
Zitrone | 1 TL |
Rosmarin | ½ TL |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 30 gr. |
Mehl | ½ EL |
Mehl | 200 ml |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Eigelb | 1 |
Käse geraspelt | 50 gr. |
Käse geraspelt | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Hackfleisch vom Kalb mit Zwiebeln, altem (eingelegten) Brötchen, Senf, Salz, Pfeffer, Eier und Majoran vermengen und in den Kühlschrank stellen.
2. Tomatensaft mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Zitronensaft, Rosmarin, Zucker und den gepressten Knoblauch in der Sauce kochen.
3. Sauce Bècamel herstellen indem man die Butter auflöst, mit Mehl verquirlt und nach und nach mit der Milch aufschüttet, bis die Sauce stockt. 50g Käse hinzu geben und mit einem Eigelb veredeln.
4. Cannelloni mit dem Hackfleisch füllen und in eine feuerfeste Form geben, Sauce Bècamel darübergeben und anschließend dÃe ein wenig reduzierte Tomatensauce. Zum Schluß den Käse darüber streuen und 25 min bei 200°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
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