Cannelloni mit Hackfleischfüllung vom Kalb

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cannelloni18 Stk.
Kalb Hackfleisch frisch600 g
Zwiebel gewürfelt1
Brötchen alt1
Eier2
Senf1 TL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz½ TL
Tomatensaft½ Liter
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Thymian½ TL
Majoran½ TL
Basilikum1 TL
Zitrone1 TL
Rosmarin½ TL
Zucker1 EL (gestrichen)
Knoblauchzehen2
Butter30 gr.
Mehl½ EL
Mehl200 ml
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Eigelb1
Käse geraspelt50 gr.
Käse geraspelt200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Hackfleisch vom Kalb mit Zwiebeln, altem (eingelegten) Brötchen, Senf, Salz, Pfeffer, Eier und Majoran vermengen und in den Kühlschrank stellen.

    2. Tomatensaft mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Zitronensaft, Rosmarin, Zucker und den gepressten Knoblauch in der Sauce kochen.

    3. Sauce Bècamel herstellen indem man die Butter auflöst, mit Mehl verquirlt und nach und nach mit der Milch aufschüttet, bis die Sauce stockt. 50g Käse hinzu geben und mit einem Eigelb veredeln.

    4. Cannelloni mit dem Hackfleisch füllen und in eine feuerfeste Form geben, Sauce Bècamel darübergeben und anschließend díe ein wenig reduzierte Tomatensauce. Zum Schluß den Käse darüber streuen und 25 min bei 200°C überbacken.

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