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Penne mit Pesto und Erbsen - überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne, Rigatoni oder andere kleine Nudeln400 gr
Pesto oder selbstgemacht1 Glas
Pinienkerne20 gr
Erbsen frisch oder TK200 gr
Parmesan frisch gerieben4 EL
Olivenöl extra vergine7 EL
Knofizehe -Knoblauch1 Stck
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Erbsen mit kleingeschnittenem Knofi und 3 EL Olivenöl und 1 Glas Wasser im Topf garen. Pninenkerne leicht anrösten in einer Pfanne. Erben und abgekühlte Pniniekerne mit dem Pesto mischen. Gekcohte Nudeln nun mit dieser Soße vermischen

    2.Nun alles in eine feuerfest Form geben. Mit Parmesa bestreuen, etwas Olivenöl darübertreufeln und alles ca. 10 Min bei ca. 180°C überbacken. Dazu ein frischer gemischter Salat.

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    Rezept von T****u
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