Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne, Rigatoni oder andere kleine Nudeln | 400 gr |
Pesto oder selbstgemacht | 1 Glas |
Pinienkerne | 20 gr |
Erbsen frisch oder TK | 200 gr |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Olivenöl extra vergine | 7 EL |
Knofizehe -Knoblauch | 1 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen mit kleingeschnittenem Knofi und 3 EL Olivenöl und 1 Glas Wasser im Topf garen. Pninenkerne leicht anrösten in einer Pfanne. Erben und abgekühlte Pniniekerne mit dem Pesto mischen. Gekcohte Nudeln nun mit dieser Soße vermischen
2.Nun alles in eine feuerfest Form geben. Mit Parmesa bestreuen, etwas Olivenöl darübertreufeln und alles ca. 10 Min bei ca. 180°C überbacken. Dazu ein frischer gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Penne mit Pesto und Erbsen - überbacken“