Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch | 100 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 60 ml |
Pinienkerne | 3 EL |
Pecorino | 50 Gramm |
Salz , pfeffer | etwas |
Nudeln | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1. Nudeln nach Vorschrift kochen Pinenkerne in der Pfanne ohne Öl rösten. Käse fein raspeln Bärlauch, Pinienkerne, Salz, Pfeffer , Käse in den Mixer geben und das ganze pürrieren , dabei langsam das Öl einlaufen lassen, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist.
2. Nun über die Nudeln geben und genießen.
3. Übriggebliebnes Pesto in ein Schraubglas geben und mit Olivenöl aufgießen . Hält sich noch 1 Woche gekühlt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto mit Nudeln“