1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon-Bleu vom Käs mit Leber

Cordon-Bleu vom Käs mit Leber

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse8 dickere Scheiben
gekochten Schinken4 Scheiben
Chester-Käse4 Scheiben
Senf mittelscharf etwas
Mehl, Eier, Semmelbrösel etwas
Essiggurken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Essiggurken längs in Scheiben schneiden. 4 Scheiben Leberkäse mit Senf bestreichen, je eine Scheibe Schinken, 2 Gurkenscheiben und eine Scheibe Käse drauf legen, mit der zweiten Scheibe Leberkäse zudecken, mit Zahnstocher fixieren.

    2.Mehl, Eier und Semmelbrösel (mit Salz und Pfeffer würzen) für eine Panade in Schalen herrichten und die Leberkäse-Cordon Bleu darin panieren. In einer Pfanne mit etwas Öl ausbacken. Dazu passen Pariser Kartoffelchen (siehe KB) und grüner Salat...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon-Bleu vom Käs mit Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich