Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 8 dickere Scheiben |
gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Chester-Käse | 4 Scheiben |
Senf mittelscharf | etwas |
Mehl, Eier, Semmelbrösel | etwas |
Essiggurken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Essiggurken längs in Scheiben schneiden. 4 Scheiben Leberkäse mit Senf bestreichen, je eine Scheibe Schinken, 2 Gurkenscheiben und eine Scheibe Käse drauf legen, mit der zweiten Scheibe Leberkäse zudecken, mit Zahnstocher fixieren.
2.Mehl, Eier und Semmelbrösel (mit Salz und Pfeffer würzen) für eine Panade in Schalen herrichten und die Leberkäse-Cordon Bleu darin panieren. In einer Pfanne mit etwas Öl ausbacken. Dazu passen Pariser Kartoffelchen (siehe KB) und grüner Salat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Cordon-Bleu vom Käs mit Leber“