1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Kirschtomaten aus dem Backofen

Marinierte Kirschtomaten aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten1 kg
Olivenöl kalt gepresst4 EL
brauner Rohrzucker1 EL
Balsamicoessig2 EL
Meersalz,gemahlener Pfeffer,3 kleine Zweige Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200°, Umluft 180°,Gas Stufe 4 vorheizen.Tomaten abspülen, trocken tupfen und halbieren. Auf ein Backblech geben und mit Olivenöl, Zucker, Essig, Meersalz und Pfeffer würzen. Rosmarin abspülen, trocken schütteln, die Nadeln von 2 Zweigen abstreifen und fein hacken. Gehackter Rosmarin über die Tomaten streuen und allas gut mischen. Etwa 20 Minuten im Backofen rösten. Tomaten rausnehmen und mit dem restlichen Rosmarinzweig dekorieren. Lauwarm oder kalt servieren. Dazu Ciabatta oder Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Kirschtomaten aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich