1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Soße

Tomaten Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 kg
Knoblauchzehen3
Speiseöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.1 Kg Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen ( nicht kochen lassen ), in kaltem Wasser abschrecken.Enthäuten, Stengelansätze herausschneiden, die Tomaten grob zerkleinern. 2.Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die Tomatenstücke, zerdrückten Knoblauch hinzufügen, zu einer dicklichen Soße einkochen lassen.

    2.3.Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Tip : Zu Spaghetti reichen, mit Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich