Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 2 Bund |
geriebener Käse | 150 g |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 400 g |
Tomaten | 4 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Porree | 1 Stange |
Chilischoten | 2 |
abgeriebene Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Honig | 1 EL |
Hähnchenbrustfilets a 150 g | 4 |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola vorbereiten und hacken. Käse mit Eiern, Salz und Pfeffer pürieren. Rucola zufügen und kurz ziehen lassen. Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Gemüse vorbereiten. Für das Relish Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Alles mit Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Knoblauch dazupressen, mit Salz und Honig abschmecken. Hähnchen abbrausen, trockentupfen und würzen. Fleisch in Mehl und in Käse-Ei-Masse wenden und in Butterschmalz von jeder Seite je 6 - 7 Min. braten. Möhren, Zucchini und Porree längs in Streifen schneiden. In Butter schwenken, Nudeln unterrühren und würzen. Mit den Hähnchenbrüsten und dem Relish anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Rucola-Panade mit Tomaten-Relish“