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Hähnchenbrust in Rucola-Panade mit Tomaten-Relish

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola2 Bund
geriebener Käse150 g
Eier3
Salz und Pfeffer etwas
Bandnudeln400 g
Tomaten4
Frühlingszwiebeln1 Bund
Möhren2
Zucchini1
Porree1 Stange
Chilischoten2
abgeriebene Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone etwas
Knoblauchzehe1
Honig1 EL
Hähnchenbrustfilets a 150 g4
Mehl2 EL
Butterschmalz2 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola vorbereiten und hacken. Käse mit Eiern, Salz und Pfeffer pürieren. Rucola zufügen und kurz ziehen lassen. Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Gemüse vorbereiten. Für das Relish Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Alles mit Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Knoblauch dazupressen, mit Salz und Honig abschmecken. Hähnchen abbrausen, trockentupfen und würzen. Fleisch in Mehl und in Käse-Ei-Masse wenden und in Butterschmalz von jeder Seite je 6 - 7 Min. braten. Möhren, Zucchini und Porree längs in Streifen schneiden. In Butter schwenken, Nudeln unterrühren und würzen. Mit den Hähnchenbrüsten und dem Relish anrichten.

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