1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mal Ungarisch

Kartoffelauflauf mal Ungarisch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
salz, vegeta Prise
Sonnenblumenöl EL
eier4 Stk.
Sauerrahm2 becher
ungarische kolbasz15 Dekagramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln und eier kochen, auskühlen lassen. Danach in dünne Scheiben schneiden. Feuerfeste Auflaufform nehmen, 2-3 El öl hineingeben, dann die erste Schicht Kartoffeln drauftun, dann ein paar scheiben eier drauf, dann den kolbasz der auch dünn geschnitten ist, und dann 1-2 Tl sauerrahm, dann prise vegeta, und die nächste schicht kartoffeln drauf, solange weitermachen bis zutaten da sind, oder die form voll wird. die oberste schicht sind kartoffeln und sauerrahm . Mit Alufolie bedecken, und dann ab in den ofen für 1 stunde, wenn es fast fertig ist, folie abnehmen und noch bräunen lassen. P.s.: Nicht zu viel öl, sonst läufts über. Den Auflauf kann mann auch mit rohe kartoffeln machen, einfach ausprobieren, da dauert es natürlich etwas länger, ca. 30 st.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****l
    vom
    Profilbild von c****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mal Ungarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich