Kartoffelauflauf mit Mettenden

leicht
( 119 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 16 mittelgross
Mettenden 4 Stück
Bierschinken 200 Gramm
gestiftelter Gouda 250 Gramm
Eier 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1127 (269)
Eiweiß
22,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
19,9 g

Zubereitung

Man nehme 16 Kartoffeln .Einfach inder Mitte Durchschneiden und Kochen .Dann die Schale abziehen.Dann 4 Mettenden und den Bierschinken würfeln.Dann die Kartoffeln in Scheiben schneiden und eine Lage in einer Auflaufform ca. 20x30 cm auslegen.Dann die Mettenden und den Bierschinken darauf verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen Obendrauf kommt noch eine Lage Kartoffeln.Als Deckel kommt der Käse zum Einsatz und wenn man dann noch die gequirlten Eier oben rüber giesst dann funktioniert das auch.Bei 200 Grad 30 Minuten im Ofen dann funzt das.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Mettenden“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 119 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelauflauf mit Mettenden“