Katoffelgratin

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 750 gr.
Sahne 1 Becher
geriebener Käse nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und so viele in eine gefettete Auflaufform schichten, bis der Boden bedeckt ist.

2.Dann mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen.

3.Dann wieder eine Schicht Kartoffeln einfüllen und nochmals würzen. Vorgang so lange wiederholen, bis alle Kartoffeln aufgebraucht sind.

4.Auf die oberste Schicht den Käse geben und mit ein paar Butterflocken bestreuen.

5.Anschließend bei 180°C ca. 45-60 Minuten in den Backofen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Katoffelgratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Katoffelgratin“