Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
^grosse Salatgurke | 1 |
Champions | 150 Gramm |
grosse Zwiebel | 1 |
Mangospalten | 1 Dose |
scharfer Tomatenketchup | 2 Essl |
Fleischbrühe | 750 ml |
Curry | 1 Teel |
Zimt je nach Geschmack auch weniger | 1 Teel |
Pinienkerne | 3 Essl |
Zucker | 1 Teel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke waschen und schälen, in Streifen schneiden. Champions putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Mangos abtropfen lassen , den Saft auffangen, Mangos in kleiche Stücke schneiden.
2.Oel in der Pfanne erhitzen und Gurkenscheiben, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Pilze darin kurz andünsten.
3.1/2 Teel Currypulver, Zimt, Zucker und Ketchup zugeben, mit Brühe und Mangosaft angiessen und bei mittl. Hitze ca. 5 Min.garen.
4.Mangowürfel, dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal ca. 5 Min. köcheln lassen.
5.Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und den restlichen Curry dazugeben. In die heisse Suppe geben, fertig, Dazu schmeckt Bagutte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Pikante Gurkensuppe“