1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Gurkensuppe

Pikante Gurkensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
^grosse Salatgurke1
Champions150 Gramm
grosse Zwiebel1
Mangospalten1 Dose
scharfer Tomatenketchup2 Essl
Fleischbrühe750 ml
Curry1 Teel
Zimt je nach Geschmack auch weniger1 Teel
Pinienkerne3 Essl
Zucker1 Teel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke waschen und schälen, in Streifen schneiden. Champions putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Mangos abtropfen lassen , den Saft auffangen, Mangos in kleiche Stücke schneiden.

    2.Oel in der Pfanne erhitzen und Gurkenscheiben, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Pilze darin kurz andünsten.

    3.1/2 Teel Currypulver, Zimt, Zucker und Ketchup zugeben, mit Brühe und Mangosaft angiessen und bei mittl. Hitze ca. 5 Min.garen.

    4.Mangowürfel, dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal ca. 5 Min. köcheln lassen.

    5.Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und den restlichen Curry dazugeben. In die heisse Suppe geben, fertig, Dazu schmeckt Bagutte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich