Kalbsrouladen Genueser Art

Rezept: Kalbsrouladen Genueser Art
3
00:01
4
287
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Kalbsrouladen
200 g
Kalbfleisch
200 g
Schinkenspeck
2
Schalotten
1 Bund
Petersilie fein gehackt
einige Zweige
Thymianblättchen fein gehackt
Salz
für die Soße:
5
Sardellenfilets
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe
1 Bund
Petersilie
0,25 Liter
Olivenöl
1 EL
Kapern
Saft von 2 Zitronen
Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
42,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalbsrouladen Genueser Art

Kräuter - Kartoffel
Tomaten Salz - BASICS
Gemüsesuppe mit Würstl
Ein würziges Öl
Bratwurstkraken

ZUBEREITUNG
Kalbsrouladen Genueser Art

Rouladen klopfen. Kalbfleisch und 150 g Schinkenspeck, sowie die geschälten Schalotten durch den Fleischwolf drehen. Die Petersilie und Thymian untermischen und mit Salz abschmecken. Die Masse auf die Rouladen streichen. Diese einrollen und mit weißem Baumwollfaden umwickeln. Den restlichen Speck hacken, in etwas Öl auslassen und die Rouladen darin anbraten. Für die Soße Sardellen wässern, geschälte Schalotte, Knoblauch und Peresilie fein hacken. Öl erhitzen und die Sardellen darin aufläsen. Übrige Zutaten einzühren, mit Zitronensaft und Essig abschmecken, durchkochen und abseihen. Die angebratenen Rouladen in die Soße legen und gardünsten. Fertige Rouladen mit Reis und gedünstetem Gemüse zu Tisch bringen.

KOMMENTARE
Kalbsrouladen Genueser Art

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Hört sich gut an, 5***** dafür.
   Jogi22
Das ist jetzt aber wirklich super lecker! 5 Sterne für Dich
Benutzerbild von magohl
   magohl
Und noch was Tolles!!! Wieder 5 Punkte Nochmals LG Manfred
Benutzerbild von Cerankaiser
   Cerankaiser
Und ab ins Kochbuch, ich hole dir die Sterne vom Himmel, leider darf ich nur 5.Du bist die Meisterköchin, Liebe Grüße, Anton

Um das Rezept "Kalbsrouladen Genueser Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung