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Kalbsrouladen Genueser Art

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrouladen4
Kalbfleisch200 g
Schinkenspeck200 g
Schalotten2
Petersilie fein gehackt1 Bund
Thymianblättchen fein gehackt einige Zweige
Salz etwas
für die Soße: etwas
Sardellenfilets5
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Olivenöl¼ Liter
Kapern1 EL
Saft von 2 Zitronen etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Rouladen klopfen. Kalbfleisch und 150 g Schinkenspeck, sowie die geschälten Schalotten durch den Fleischwolf drehen. Die Petersilie und Thymian untermischen und mit Salz abschmecken. Die Masse auf die Rouladen streichen. Diese einrollen und mit weißem Baumwollfaden umwickeln. Den restlichen Speck hacken, in etwas Öl auslassen und die Rouladen darin anbraten. Für die Soße Sardellen wässern, geschälte Schalotte, Knoblauch und Peresilie fein hacken. Öl erhitzen und die Sardellen darin aufläsen. Übrige Zutaten einzühren, mit Zitronensaft und Essig abschmecken, durchkochen und abseihen. Die angebratenen Rouladen in die Soße legen und gardünsten. Fertige Rouladen mit Reis und gedünstetem Gemüse zu Tisch bringen.

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    Rezept von K****9
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